Côte de boeuf
Ingrédients :
1 côte de boeuf
Du gros sel
Du romarin
De l'huile d'olive
Pommes de terre rissolées
Préparation :
Enrobez la côte de boeuf d’huile d’olive et de romarin. Faites chauffer votre poêle, versez-y une couche de gros sel. Laissez le sel devenir bien chaud et former une légère croûte.
Déposez la pièce de viande et laissez cuire 10 mn de chaque côté ou davantage selon votre goût.
Servez avec des pommes de terre rissolées et parsemées de gros sel
Bon appétit !
Préparation :
10 - 15min
Durée de la cuisson : 10-15 min
Pour 4 personnes
Côte de boeuf


Mentions légales :
SARL BRETON VIANDE
au capital de 10 000 euros
42 LA GRANDE PERRIERE, 72210 LA SUZE SUR SARTHE
SIRET : 95182943100018
Site web hébergé par :
Hostinger International Ltd
61 Lordou Vironos str., 6023 Larnaca, Cyprus
Alexis Breton :